segunda-feira, 23 de março de 2015

Crepes doces

O fim-de-semana são dias para adoçar o coração! Primeiro são dias em família e segundo são dias de cometer o pecado da gula, ahah. Desta vez, uns deliciosos crepes, os quais recheei com Nutella e uns deliciosos morangos


- 1 chávena de chá de leite (usei de soja)
- 1 chávena de chá de farinha
- 1 ovo
- 1 c. sopa de açúcar (eu usei 1/2 de mascavado e 1/2 de branco)
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. café de fermento em pó


Num recipiente coloque a farinha e acrescente aos poucos o leite, mexendo com um fouet. Junte os restantes ingredientes e mexa bem.
Aqueça uma frigideira e barre com um pouco de óleo (eu uso um guardanapo para barrar). Deixe aquecer bem e coloque uma concha de sopa da massa. Espalhe bem para que o crepe não fique grosso. Deixe cozinhar cerca de um minute e vire, deixando mais meio minuto.
Sirva com acompanhamento a gosto (fruta, nutella, mel, etc...).
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário